Verbandsliga - 4. Spieltag 15/16

FC Homburg II - SVB 6:0

Debakel für den SVB!
Gegen die mit Regionalligaspielern verstärkt Mannschaft des FC Homburg hatte der SVB nicht den Hauch einer Chance. Der Gastgeber ließ Ball und Gegner nach Belieben laufen und siegte auch in dieser Höhe verdient. Der SVB zeigte zudem eine ganz schwache Leitung und kommt im Moment auf keinen grünen Zweig.
Der SVB muss sich jedoch schnellst möglich rehabilitieren und die Kurve bekommen. Denn nach dem Sieg vom TuS Rentrisch steht man nächste Woche im Kirwespiel gegen diesen gewaltig unter Druck. Die Mannschaft muss alles versuchen um mit Leidenschaft und Einsatz dieses Spiel zu gewinnen und Abstand zu den Abstiegsplätzen zu bekommen.

Aufstellung: Christoph Büchel, Tobias Isengard, Peter Luck, Marc Becker, Benjamin Schiehl, Mathias Munz, Andreas Stief (57. Philipp Gauer), Manuel Bonengel, Seraphin Cantaro, Oliver Schramm (46. Jens Lück), Maximilian Heß (35. Florian Fuchs)

Quelle Aufstellung und Auswechlungen: www.fussball.de