Verbandsliga 10. Spieltag SV Bliesmengen Bolchen- 1. FFG Homburg 1:1

Nach dem letzten Sieg am 5.Spieltag wollten wir heute unbedingt nochmal, dass die 3 Punkte in Bliesmengen blieben. Auch Sarah Maus kehrte nach Ihrem Bänderris wieder zurück. Das Spiel begann sehr ausgeglichen, doch die nötige Ruhe für das Spiel fehlte bis zur 30. Minute. Zahlreiche Chancen von Michaela Schmitt scheiterten an der gegnerischen Torhüterin. Homburg ging in der 32.Minute durch einen langen Seitenwechsel und einen Stellungsfehler der Abwehr mit 0:1 in Führung. Der Anschlusstreffer durch Anna Melchior gelang noch vor der Pause durch einen flachen Pass der Grundlinie durch Zemira Talundzic.

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel weiterhin ausgeglichen. Weitere klare Torchancen von beiden Seiten kamen zwar zustande doch scheiterten an den Torhütern, sodass es am Ende 1:1 hieß.

Spielaufstellung: Heike Müssig, Zemira Talundzic, Michaela Schmitt, Sarah Maus (70.Minute Celina Castronova), Laura Niato, Nanna Dahlem, Jennifer Lenhard, Anna Melchior, Wiebke Strobel, Vivian Link, Stephanie Hahn