Pokal aus im Halbfinale am Ostermontag

Leider konnten wir vor einer Rekordkulisse den amtierenden Saarlandpokalsieger SV Dirmingen nicht besiegen u. mussten eine knappe 2 : 3 Niederlage hinenhmen .

Trotzdem war das erreichen des Halbfinale ein rieser Erfolg u. wir konnten hunderte Menschen bewegen bei Strömenden Regen unsere Frauen zu unterstützen .

Vielen Dank nochmal für die super Untertstützung !

Tore : Clara Blessing u. Cindy Hugel

Kantersieg in Bostallsee

Im Auswärtsspiel in Bostallsee , liesen wir unserem Gegner keine Chance u. kamen so zu einem 10:1 Auswärtssieg .

Tore : 5x Cindy Hugel , Clara Blessing , Laurie Pazseny , Laura Niato , Johanna Müller u. Michaela Schmitt .

Heimsieg im Spitzenspiel gegen den Tabellendritten Dudweiler !

Im Spitzenspiel gegen Dudweiler , konnten wir von Beginn an das Spiel kontrollieren u. spielten uns Chance auf Chance so das es am

Ende zu einem 5:0 Heimsieg wurde .

Tore 4x Cindy Hugel , Clara Blessing

Frauen kurz vor Meisterschaft in der Verbandsliga !

Am 08.05. um 15 Uhr empfangen wir Medelsheim zum Spitzenspiel , mit einem Punktgewinn können wir die Meisterschaft

In der höchsten Klasse im Saarland perfekt machen !

Wir brauchen Eure Unterstützung u. seit dabei wenn die Frauen des SVB Vereinsgeschichte schreiben können !

Bericht: Enzo Curcio