SG Namborn/Steinberg-Deckenhardt/Walhausen - SVB Damen 0:7

Frauen mit klarem Sieg in Steinberg-Deckenhardt!

Nach unserem sensationellem Einzug ins Halbfinale des Saarland Pokals ,
mussten wir ersatzgeschwächt in Steinberg Deckenhardt zum Punktspiel antreten.

Direkt vom Anpfiff war klar in welsche Richtung es heute ging , schon nach 30 Sekunden hatten wir durch Cindy Hugel die erste Chance , doch Ihren Schuss konnte die sehr gute Torfau von Steinberg-Deckenhardt entschärfen .

Aber in der 3 min war Sie dann geschlagen , als unser Neuzugang Claire Hittinger mit einem satten Fernschuss genau in den Winkel zum 1:0 traf.
Kurz danach schloss Katja Reich einen schönen Angriff zum 2:0 ab .
Kurz vor der Pause erhöhte Cindy Hugel auf 3:0 .
Nach der Pause das gleich Bild , wir ließen Ball u Gegner laufen so das wir das Ergebnis auf 7:0 Endstand durch Tore von Sarah Maus 2x , Michaela Scheid u wieder Cindy Hugel Schrauben konnten .

Am Ostermontag Halbfinale Zuhause um 16.15 Uhr

Am Ostermontag spielen wir im Halbfinale des Saarlandpokal Zuhause gegen den Regionalligisten SV Dirmingen , das gleiche Duell war im letztem Jahr das Finale .

Wir hoffen auf viele Zuschauer , die uns lautstark unterstützen !

Wir freuen uns auf jeden einzeln !

Bericht: Enzo Curcio