SV Bliesmengen Bolchen

Auf unserer Homepage finden sie alllen wichtigen Formulare, sowie alle Neuigkeiten die den SV Bliesmengen Bolchen betreffen. Des Weiteren finden sie die aktuellen Ergebnisse unserer Mannschaften, sowie aktuelle Informationen über die einzelnen Sparten.

SVB Fantrikot
Die Fantrikots "Auf der Straße nach Menge-Bolche" können Sie weiterhin bei uns erwerben.
Nutzen Sie dazu unser Bestellformular oder kontaktieren Sie die Ansprechpartner Sascha Azizi und Robin Scheid.
T Shirt 2 T Shirt

SVB Frauen sind beim Masters
Die Frauenmannschaft des SV Bliesmengen-Bolchen hat sich zum diesjährigen Hallenmasters qualifziert.
Nachdem die Punkte für das Turnier in der DJK St. Ingbert wegen angeblich nicht spielberechtigter Spielerrinnen aberkannt wurden, konnte mit dem Sieg des Turnieres der 1. FFG Homburg doch noch die Qualifikation für das Frauen-Hallenmasters geschafft werden. Herzlichen Glückwunsch für diese Leistung.
Unterstützt das Team nun am 18.02. um 14 Uhr in der Sporthalle auf der Sportschule Saarbrücken genauso lautstark wie auf dem Herrenmasters.

Aktueller Stand Kunstrasen

Viel wurde getan und viele Felder erworben. Besonderer Dank gilt allen Sponsoren, aber auch jeder kleinen Spende.
Einige Felder sind jedoch noch frei und auch ein Sonderfeld, ein Sechzehner, kann noch erworben werden.
Hier ein aktueller Status:

Platz Stand 01 01 2018 ganz mit Werbung

Symbolischer Kunstrasenplatz erwerben
Besuchen Sie unserer Seite zur Sanierung des Kunstrasenplatzes mit Onlinebestellung.
Klicken Sie dazu auf den Reiter Sanierung Kunstrasen oder einfach auf das folgende Bild.

platz

1 Ostereiersuche

Ostereiersuche

Am Karsamstag, den 31. März, veranstalten wir wieder unsere traditionelle Ostereiersuche für Kinder auf dem Sportgelände des SVB.

Der Osterhase war wieder fleißig und hat für jedes Kind einen Schoko-Osterhase versteckt.

Los geht es um 11 Uhr und es dauert ca. 1-2 Stunde.
Das Sportheim hat auch für die Erwachsenen geöffnet.

Wir freuen uns auf Euer kommen

Euer SVB

2 Skat- und Schafskopfturnier

Skat- und Schafkopfturnier

Karfreitag, 30. März

Sportheim Bliesmengen-Bolchen

Beginn ab 14:00 Uhr

Startgeld: 10

Am Karfreitag findet unser traditionelles Skat- und Schafkopfturnier statt.

Wie immer gibt es neben tollen Preisen auch einen Trostpreis zu gewinnen.

Wir würden uns über Ihr Kommen freuen.

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

3 Frühlingsfest

Frühlingsfest 2018

Auf Grund der großen Beliebtheit des Festes, hat sich der SVB auch für 2018 dazu entschlossen das Frühlingsfest zu veranstalten.

Termin ist der 28.04.2018

Tische können Sie wie immer Online reservieren.

Dieses Jahr bietet sich zudem die Möglichkeit auch Einzelplätze oder 1/2 Tische zu reservieren.

4 Jugend-Sommer-Turnier

4. Jugend-Sommer-Turnier

am Sonntag, den 01.07.2018 und am Sonntag, den 08.07.2018

auf der Sportanlage am Burgweg

Liebe Fußballfreunde,

die Jugendabteilung des SV Bliesmengen-Bolchen veranstaltet am Sonntag, den 02. Juli ihr Jugend-Sommer-Turnier für G- und F-Jugend und am Sonntag, den 09. Juli für E- und D-Jugend.

Die angegebenen Uhrzeiten sind Plandaten und können sich aufgrund der Anzahl an Mannschaften ändern!

Da das Teilnehmerfeld durch die Zeitvorgaben begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Nach dem Anmeldeschluss erhaltet Ihr dann eine Bestätigung der Teilnahme und den Turnierplan.

Anmeldeschluss ist der 24.06.2018

Timm Braun (SVB) Thorsten Hahn (SVB)

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mobile: 0177 85 62 867 Mobile: 0177 24 92 086

5 Saar-Blies-Turnier 2018

Saar-Blies-Turnier 2018

Das Saar-Blies-Turnier findet vom 29.06 . -08.07.2018 auf dem Sportgelände des SVB statt.

Neben den spannenden Aktiven Turnieren mit der Gemeindemeisterschaft 2018, findet auch das Hobbyturnier, "Ein Dorf schießt 11 Meter, ein AH-Turnier und ein Damen-Nachtturnier statt.

Zudem wird das Sportgelände für WM-Spiele unter der Woche geöffnet.

Besuchen auch Sie das Sportgelände, für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

6 Fussballcamp 1. FC Köln

1. FC Köln Fussballcamp Herbstferien 2018

Der 1. FC Köln veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem SVB in den Herbstferien 2018 ein Fussballcamp. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des SV Bliesmengen-Bolchen, das "Burgstadion".
Mobiles Feriencamp
In den mobilen Feriencamps richtet die 1.FC Köln Fußballschule in Kooperation mit ihren Partnervereinen 3-tägige Feriencamps, auch weit über die Kölner Grenzen hinaus, aus. Die Inhalte und Durchführung der Camps entsprechen den stationären Feriencamps. Als besonderes Geschenk erhalten die Kinder einen hochwertigen ERIMA Trainingsball.
  • 3 Tage Feriencamp
  • 2 Trainingseinheiten am Tag, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Ausrüstung der 1.FC Köln Fußballschule Heinz Flohe ( Trainingshose, Trainingstutzen, Trainingsball)
  • Mittagessen und Getränke
  • weitere Überraschungen
  • Preis: 3 Tage - 129€ / SVB Mitglieder 119€

Anmeldung erfolgt über die Homepage der Fussballschule.

Bei Fragen kontaktieren Sie unsere Jugendleiter.

Anmeldung Frühlingsfest

1 Tisch bis 10 Personen 190 €